理事单位动态:江苏金雨茂物 智慧云服数字化电商服务平台上线,金雨茂物受邀担任战略顾问
栏目:协会新闻 发布时间:2020-10-13

    金秋十月,丹桂飘香。10月10日,由江北新区管理委员会指导,智慧云服(江苏)网络科技有限公司主办,南京数字金融产业研究院、招商银行南京分行协办的“为你而来”智慧云服数字化电商服务平台上线发布会在南京长江之舟酒店盛大举行。南京市江北新区党工委委员、管委会副主任陈潺嵋,顶山街道书记王剑宁,南京市商务局一级调研员李大军,金雨茂物投资董事长段小光,清华五道口金融学院研究员张皖生,南京互联网协会秘书长姜华,壹证通董事长马圣东,南通大数据中心董事长刘正午等领导与嘉宾出席了此次活动。他们在大屏幕上按下手印,智慧云服数字化电商服务平台正式上线启动!

    智慧云服总部设在南京,落户于南京江北新区顶山都市产业园。借助新区的产业与政策优势,利用数字证书及身份核验技术,智慧云服专注于为电商企业提供包括工商服务、财税服务、跨境通关、知识产权、法律服务、快速金融及数字资产交易等企业全生命周期一站式专业化服务,致力于构建国内首家数字化电商服务平台。

    在政府领导及行业领导的见证下,智慧云服总经理陶永分别与江北新区顶山街道、招商银行南京分行等众多战略合作伙伴的代表举行了签约仪式。

    同时,发布会上还进行了智慧云服专家顾问委员会顾问特聘仪式,金雨茂物董事长段小光受邀担任专家顾问委员会主任兼战略顾问。
    未来,金雨茂物将积极参与智慧云服数字化电商平台的建设和发展,从发展战略、管理经验和对接融资等多个领域为其赋能,助力智慧云服成为电商服务领域的领航者!