【会员动态】纾困解难 助力发展 江苏省科技情报所主办中小企业服务专项行动

栏目:会员动态 发布时间:2022-06-22 来源: 江苏省创业投资协会 浏览量: 217

2022年6月17日,由协会副会长单位、江苏省科学技术情报研究所、江苏省可再生能源行业协会、南京市江北新区中央商务区建设管理办公室、企运网主办,中国建设银行南京江北自贸区创业者港湾承办的纾困解难助力发展—2022中小企业服务月“惠企政策与科技服务”专题辅导会在南京江北自贸区创业者港湾成功举办。协会副会长、江苏省科技情报所所长、党委书记李敏参加会议并致辞,所科技文献服务中心、科技查新中心负责人参加活动,并做专题辅导讲座。

 

会上,江苏省科技情报所与江苏企运网签署了战略合作协议,双方就充分发挥各自特色资源优势,共同开展企业科技成果转化与评价、企业创新平台建设、企业科技政策辅导和企业研发管理体系建设等工作,以及系统化支撑与专业服务全省创新型企业和专精特精企业高质量发展达成共识。此次专项活动的开展,推动了省级科技资源、服务平台、人才团队与地方科创资源的深度融合,探索了科企合作新机制的有益实践,形成了为江苏中小企业发展服务的有益模式。

 

与此同时,科技咨询助力企业创新服务交流会当天也在建行创业者港湾会议室召开。江苏省科技情报所、江苏省可再生能源行业协会、南京市江北新区中央商务区、企运网、建行南京自贸区支行有关领导参加了本次会议。与会单位就各自领域工作开展情况进行了交流,围绕助力中小企业迎难而上、共克时艰、健康发展,就充分整合与会单位资源、开展深度合作等工作进行交流并达成共识。