网上路演第五期|人工智能专场——欢迎投资人报名

栏目:协会新闻 发布时间:2020-03-24 浏览量: 1320

活动简介

为助力服务中小企业成长发展,提高投资人寻找优秀项目的效率,“科技传播助力企业发展”网上路演活动第五期——人工智能专场即将举办(下附项目简介)。欢迎感兴趣的投资人扫描下方二维码报名参加。详细信息如下:


日      期:2020年3月26日(周四)14:00-16:00

形      式:网上路演(腾讯会议平台)

主办单位:
中国科协科学技术传播中心
中国投资协会股权和创业投资专业委员会


联合主办单位:

青年创新创业联盟
清华校友三创大赛组委会
北京大学创业训练营

协办单位:
竟合机构 
中关村壹号 
创头条


创投委亦乐意为会员单位已投企业提供定制化线上路演服务,届时将利用媒体矩阵优势,为项目企业和投资机构做好宣传服务。


报名方式:请识别下方二维码




备注

1.名额有限,创投委会员单位优先。

2.报名审核成功后,相关工作人员会与您联系。为保障后续服务,请您务必认真填写手机号和微信号。



项目简介

01

北京希尔贝壳科技有限公司


成立于2017年,是一家AI场景化数据产品+数据定制方案提供商。希尔贝壳的数据产品以语音数据为主,涵盖:智能家居、智能车载、智能机器人、基础数据、开源数据等方面。以技术方案驱动高价值数据库建设,拥有引领前沿技术的数据产品库,同时与客户共同打磨需求,专注语音场景大数据定制、高品质、高性价比的数据定制产品,通过智能化平台驱动人工成本最低化,解决行业痛点,用技术驱动人力。

融资情况:项目处于早期,首轮融资600万


02

深圳市人马互动科技有限公司


人马互动科技有限公司成立于2016年10月,公司专注于智能语音交互技术的研发,人工智能品牌为“齐悟”。齐悟做机器人的大脑,让机器实现与人类的流利沟通并能处理复杂业务,为机器赋予拟人化的记忆、思考、理解、学习、推理等能力。其中最核心的自然语言处理技术,被誉为人工智能最难攻克的领域。公司完全自主研发,打造出在全球具有领先技术优势的核心算法引擎,致力于为企业打造更具实用性、真正智能化的语音交互产品。产品目前已覆盖200余种包括出行、娱乐、资讯、儿童教育等高频生活场景在内的服务技能,能够实现基于上下文理解的流利人机对话,从而真正帮助用户通过语音交互的形式解决实际问题。

融资情况:项目曾在一年内完成3轮融资,本轮融资金额5000万


03

北京雅森科技发展有限公司


雅森科技成立于2006年,是国内较早专注于医学影像人工智能分析、核医学定量及CAD分析的高科技企业;长期致力于影像预处理、分析建模、大数据分析、深度学习辅助诊断等领域。产品覆盖脑、神经、甲状腺、血液、呼吸、病理等多模态分析技术。同时也面向医疗机构提供业界领先的雅森天玑™智慧医疗平台,为医疗机构实现“AI赋能”。雅森科技基于大数据分析技术、图像识别技术,加之计算机的深度学习能力,将海量数据转化为精准高效的诊断能力,这些能力可以通过人工智能的方式交付给社会。这些数据工具将帮助各地的人们获得平等的诊断机会。

融资情况:项目处于成长期,本轮融资金额5000万