【协会培训】关于举办生物医药专题培训的通知
栏目:通知公告 发布时间:2021-04-01 来源: 江苏省创业投资协会 浏览量: 1788
分享到:

关于举办生物医药专题培训的通知


各单位:

    生物医药行业一直是风投业界热点领域之一,尤其在后疫情时代,生物医药项目一跃成为全球资本竞相追逐的标的。为此省协会将联合苏州、无锡、南京、常州、连云港、南通六市协会举办生物医药专题培训。

    活动特别邀请了毅达资本健康事业部投资总监孟晓英博士给大家做分享,相信可以为会员们带来新的启发和思考。

    会议时间:2021年4月9日(星期五)14:30-16:30

    会议地点:江苏南京

    会议形式:线上与线下相结合

    嘉宾简介:孟晓英女士,毅达资本健康事业部投资总监,毕业于南京大学、美国宾夕法尼亚州州立大学,拥有分子生物学博士学位。在生命科学和医疗健康领域拥有多年科研、企管和投资经验,对生物技术、医疗服务、创新药等领域的投资有较深刻的见解,主导/参与过二十多个项目的投资,典型项目包括华恒生物、多禧生物、普瑞眼科、怡和嘉业、圣湘生物、树兰医疗、中慧元通等。

    请有意线下参会的单位于2021年4月7日(星期三)下班前将参会回执通过邮件或其他方式告知协会;线上参会无需填写参会回执,会前协会将第一时间在会员群及专题培训群内发布参会链接。

    特此通知。


联系人: 张文惠 

电  话:025-85529955 / 17714535931(微信同号)

邮  箱:jsvca2000@163.com




 江苏省创业投资协会

   2021年3月31日