关于积极投身防疫抗疫工作的倡议
栏目:通知公告 发布时间:2020-01-31 浏览量: 1026
分享到:

 



正值2020新春来临之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情猖獗肆虐中华大地。这是不期而遇的遭遇战,这是没有硝烟的新战场。“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对严竣形势,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各方力量联防联控,八方资源紧急支援,一场全国总动员的疫情防控阻击战正式打响。众多股权和创业投资机构也云集响应,纷纷通过捐款捐物或动员所投企业加班加点生产口罩、防护服、药械器材等救护急需物资,以实际行动支援抗疫一线工作,成为金融战线上支持防疫抗疫的典范。

    我们在此倡议:希望各股权和创业投资机构积极响应,并动员所投企业的资源力量,自觉践行社会责任,主动投身疫情防控工作,为抗击疫情奉献一份爱心、贡献一份力量!

    我们坚信,病毒无情人有情,大灾之际涌大爱,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要万众一心、众志成城,必将打赢这场疫情防控阻击战!我们必将战胜疫情,迎来春天!

   (请各机构将捐款捐物或动员所投企业抗疫的典型事例反馈给我们,以便集中宣传发布。联系人:丁竹 18151671081)

                                                                 

江苏高科技投资集团

江苏省创业投资协会

 江苏人才创投联盟 

                        2020年1月31日